Stufato di agnello marocchino

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di agnello marocchino. Una porzione contiene 630 calorie, 61 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.89 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di carote sottili, caienna, carne di agnello in umido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di agnello marocchino, Stufato di agnello marocchino, e Stufato di agnello marocchino e albicocca per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'agnello in una ciotola; mescolare con la farina, 1/2 cucchiaino. sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà di agnello e cuocere fino a doratura, circa 7 minuti.
Trasferire a un fornello lento. Ripetere con l'agnello rimanente.
Versare il brodo nella padella, aggiungere i restanti 3/4 cucchiaini. salare e raschiare la padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere liquido, spezie, cipolla, albicocche, uvetta, carote e pastinaca a fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'agnello è tenero, circa 5 1/2 ore.