Stufato di agnello marocchino

Stufato di agnello marocchino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di agnello marocchino. Una porzione contiene 630 calorie, 61 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.89 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di carote sottili, caienna, carne di agnello in umido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di agnello marocchino, Stufato di agnello marocchino, e Stufato di agnello marocchino e albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'agnello in una ciotola; mescolare con la farina, 1/2 cucchiaino. sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la metà di agnello e cuocere fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Trasferire a un fornello lento. Ripetere con l'agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Versare il brodo nella padella, aggiungere i restanti 3/4 cucchiaini. salare e raschiare la padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere liquido, spezie, cipolla, albicocche, uvetta, carote e pastinaca a fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'agnello è tenero, circa 5 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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