Stufato di agnello irlandese

Stufato di agnello irlandese
Se hai circa 2 ore e 30 minuti da trascorrere in cucina, lo stufato di agnello irlandese potrebbe essere una ricetta super senza glutine, senza latticini e con 30 ricette intere da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 207 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,84 a porzione. 23 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. giorno di San Patrizio . Funziona bene come piatto principale europeo. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cavoli, cipolle, pomodori in scatola e gambi di sedano. Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è solido. Ricette simili sono lo stufato di agnello e funghi , lo stufato di tagine di agnello eil segreto del miglior stufato di agnello istantaneo di sempre .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
3
Salare e pepare i pezzi di agnello. In un grande forno olandese resistente al forno, rosolare la carne in entrambi gli oli fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)(tipo Di Funghi A Scelta)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4
Togliere la carne dal forno olandese e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
5
Nello stesso forno olandese, rosolare il sedano, i porri e le cipolle finché non si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
6
Aggiungere il cavolo, condire con il coriandolo e il timo e aggiungere i pomodori. Riporta la carne nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
7
Aggiungere il brodo di manzo, coprire e cuocere fino a quando la carne sarà tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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