Stufato di agnello irlandese
Se hai circa 2 ore e 30 minuti da trascorrere in cucina, lo stufato di agnello irlandese potrebbe essere una ricetta super senza glutine, senza latticini e con 30 ricette intere da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 207 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,84 a porzione. 23 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. giorno di San Patrizio . Funziona bene come piatto principale europeo. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cavoli, cipolle, pomodori in scatola e gambi di sedano. Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è solido. Ricette simili sono lo stufato di agnello e funghi , lo stufato di tagine di agnello eil segreto del miglior stufato di agnello istantaneo di sempre .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Salare e pepare i pezzi di agnello. In un grande forno olandese resistente al forno, rosolare la carne in entrambi gli oli fino a doratura su tutti i lati.
Togliere la carne dal forno olandese e metterla da parte.
Nello stesso forno olandese, rosolare il sedano, i porri e le cipolle finché non si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Aggiungere il cavolo, condire con il coriandolo e il timo e aggiungere i pomodori. Riporta la carne nel forno olandese.
Aggiungere il brodo di manzo, coprire e cuocere fino a quando la carne sarà tenera, circa 2 ore.