Stufato di agnello irlandese
La ricetta irlandese stufato di agnello potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 2 ore e 45 minuti. Una porzione contiene 641 calorie, 48g di proteine, e 36g di grasso. Per $4.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 979 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di farina, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Stufato di agnello irlandese, Stufato di agnello irlandese, e Stufato di agnello irlandese per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Mettere l'agnello, il sale, il pepe e la farina in una grande ciotola. Toss per rivestire la carne in modo uniforme. Carne marrone in padella con grasso di pancetta.
Mettere la carne nella pentola (lasciare 1/4 di tazza di grasso in padella).
Aggiungere l'aglio e la cipolla gialla e soffriggere fino a quando la cipolla comincia a diventare dorata. Sfumare la padella con 1/2 tazza di acqua e aggiungere la miscela di aglio e cipolla alla pentola con pezzi di pancetta, brodo di manzo e zucchero. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Aggiungere carote, cipolle, patate, timo, foglie di alloro e vino in pentola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento coperto per 20 minuti fino a quando le verdure sono tenere.