Stufato di agnello e lenticchie al curry

Lo stufato di agnello e lenticchie al curry richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe macinato, olio d'oliva, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Stufato di agnello e lenticchie al curry, Stufato di lenticchie e ceci al curry, e Lenticchie al curry e stufato di patate.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello e tagliarlo a cubetti da 1 pollice. Metti da parte l'agnello.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'agnello; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere curry, cumino e pepe; mescolare bene a cappotto.
Aggiungere il brodo, le lenticchie e i pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere verdure e carote; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando l'agnello è tenero.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo tritato.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Nota: Il peso di acquisto di agnello è di 1 1/3 a 1 1/2 libbre pari a 1 libbra, tagliato.