Stufato di agnello e funghi

Agnello e funghi stufato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 445 calorie, 36g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aglio, carote, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili sono Stufato di agnello e funghi, Stufato di agnello, e Stufato di agnello.
Istruzione
In una pentola a pressione da 6 litri a fuoco vivo, mescolare frequentemente l'agnello fino a doratura, circa 15 minuti. Con un mestolo forato, trasferire l'agnello in una ciotola.
Nel frattempo, sciacquare i funghi comuni, tagliare le estremità del gambo e i funghi del quarto. Risciacquare shiitakes, scartare i gambi e tagliare i tappi.
Nel fornello, mescolare funghi comuni, shiitakes, cipolle, carote, aglio e pancetta fino a quando le cipolle sono leggermente dorate, circa 10 minuti.
Aggiungere agnello e succhi di frutta, vino, basilico, rosmarino e chiodi di garofano.
Seal fornello. Seguendo le istruzioni del produttore, portare alla massima pressione (15 lb.); regolare il calore per stabilizzare la velocità di cottura. Cuocere 20 minuti. Rilasciare rapidamente la pressione, facendo scorrere l'acqua fredda sulla padella.
Apri la padella. Se lo si desidera, scartare i chiodi di garofano.
Aggiungere i piselli alla padella.
Mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua e mescolare in miscela, quindi mescolare lo stufato a fuoco alto fino all'ebollizione. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con purè di patate o riso cotto.