Agnello e fagiolini stufato con farro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 389 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di basilico, salsa di pomodoro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il farro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Farro al Cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Stufato di agnello e fagiolini con farro, Stufato di agnello e fagioli libanesi, e Stufato di agnello con peperoncini verdi, coriandolo e piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere l'agnello; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 8 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere acqua e successivi 7 ingredienti (acqua attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando l'agnello è tenero. Scartare la foglia di alloro; cospargere le porzioni in modo uniforme con basilico.