Stufato di agnello e broccoli

Stufato di agnello e broccoli
Agnello e broccoli stufato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Se hai spicchi d'aglio, broccoli, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello, Stufato di agnello, e Stufato di agnello.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero, 3/4 tazza di sale, e 10 cupswater in una grande ciotola fino a quando il sale e sugardissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'agnello, coprire e raffreddare per almeno 12 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere cipolle, aglio, rosemarysprig, rametto di timo e alloro. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono dorate doratee morbido, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
5
Rimuovere pot fromheat e aggiungere il vino, mescolando e scrapingup eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella.Riportare la pentola a scaldare e cuocere a fuoco lento fino a quando il vinoè ridotto della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
6
Rimuovere la spalla di agnello dalla salamoia; aggiungere topot, insieme al brodo. Portare a ebollizione. Reduceheat; fate sobbollire delicatamente, parzialmente coperto andskimming grasso di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è forchetta-tenera, 5-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
SalamoiaSalamoia
BrodoBrodo
7
Trasferire l'agnello su un piatto e rimuovereossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
8
Tagliare o tagliare la carne a pezzetti. pezzi. Se necessario, far bollire il liquido di cottura in pentolafino a ridurre a 6 tazze, 15-30 minuti.Condire la salsa con sale, se necessario. Returnlamb al piatto. FAI AVANTI: l'agnello può esserepreparato 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Lasciare raffreddare leggermente, quindi raffreddare fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero.Eliminare il grasso e riscaldare prima di servire.
1
Mettere le uova in una piccola casseruola e aggiungere acqua acoprire di 1". Portare a ebollizione e rimuovere dariscaldamento. Coprire e lasciare riposare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire le uova in una ciotola di acqua ghiacciata efar raffreddare completamente. Buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire le uova, l'aglio, 3 cucchiai di limonesucco e 1/2 cucchiaini di sale in un frullatore. Con il motore in esecuzione, aggiungere gradualmente olio, frullandofino a quando si forma una salsa cremosa. Condire l'aglicemulsione con sale e più succo di limone, seesiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
SalsaSalsa
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Cuocere i broccoli in una grande pentola di bollimentoacqua salata fino a croccante-tenera, circa4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Dividere lo stufato tra le ciotole e guarnirecon broccoli, prezzemolo, dragoncello e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista