Stufato di agnello e broccoli
Agnello e broccoli stufato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Se hai spicchi d'aglio, broccoli, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello, Stufato di agnello, e Stufato di agnello.
Istruzione
Sbattere lo zucchero, 3/4 tazza di sale, e 10 cupswater in una grande ciotola fino a quando il sale e sugardissolve.
Aggiungere l'agnello, coprire e raffreddare per almeno 12 ore e fino a 2 giorni.
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante su medio-altoriscaldare.
Aggiungere cipolle, aglio, rosemarysprig, rametto di timo e alloro. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono dorate doratee morbido, 10-15 minuti.
Rimuovere pot fromheat e aggiungere il vino, mescolando e scrapingup eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella.Riportare la pentola a scaldare e cuocere a fuoco lento fino a quando il vinoè ridotto della metà, circa 3 minuti.
Rimuovere la spalla di agnello dalla salamoia; aggiungere topot, insieme al brodo. Portare a ebollizione. Reduceheat; fate sobbollire delicatamente, parzialmente coperto andskimming grasso di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è forchetta-tenera, 5-6 ore.
Trasferire l'agnello su un piatto e rimuovereossa.
Tagliare o tagliare la carne a pezzetti. pezzi. Se necessario, far bollire il liquido di cottura in pentolafino a ridurre a 6 tazze, 15-30 minuti.Condire la salsa con sale, se necessario. Returnlamb al piatto. FAI AVANTI: l'agnello può esserepreparato 3 giorni prima.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi raffreddare fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero.Eliminare il grasso e riscaldare prima di servire.
Mettere le uova in una piccola casseruola e aggiungere acqua acoprire di 1". Portare a ebollizione e rimuovere dariscaldamento. Coprire e lasciare riposare per 3 minuti.
Trasferire le uova in una ciotola di acqua ghiacciata efar raffreddare completamente. Buccia.
Unire le uova, l'aglio, 3 cucchiai di limonesucco e 1/2 cucchiaini di sale in un frullatore. Con il motore in esecuzione, aggiungere gradualmente olio, frullandofino a quando si forma una salsa cremosa. Condire l'aglicemulsione con sale e più succo di limone, seesiderato.
Cuocere i broccoli in una grande pentola di bollimentoacqua salata fino a croccante-tenera, circa4 minuti.
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Dividere lo stufato tra le ciotole e guarnirecon broccoli, prezzemolo, dragoncello e aglio.