Agnello e broccoli stufato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Se hai spicchi d'aglio, broccoli, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello, Stufato di agnello, e Stufato di agnello.
Istruzione
1
Sbattere lo zucchero, 3/4 tazza di sale, e 10 cupswater in una grande ciotola fino a quando il sale e sugardissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere l'agnello, coprire e raffreddare per almeno 12 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
3
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere cipolle, aglio, rosemarysprig, rametto di timo e alloro. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono dorate doratee morbido, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Aglio
Cipolla
Timo
5
Rimuovere pot fromheat e aggiungere il vino, mescolando e scrapingup eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella.Riportare la pentola a scaldare e cuocere a fuoco lento fino a quando il vinoè ridotto della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
6
Rimuovere la spalla di agnello dalla salamoia; aggiungere topot, insieme al brodo. Portare a ebollizione. Reduceheat; fate sobbollire delicatamente, parzialmente coperto andskimming grasso di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è forchetta-tenera, 5-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Salamoia
Brodo
7
Trasferire l'agnello su un piatto e rimuovereossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
8
Tagliare o tagliare la carne a pezzetti. pezzi. Se necessario, far bollire il liquido di cottura in pentolafino a ridurre a 6 tazze, 15-30 minuti.Condire la salsa con sale, se necessario. Returnlamb al piatto. FAI AVANTI: l'agnello può esserepreparato 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Agnello
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Lasciare raffreddare leggermente, quindi raffreddare fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero.Eliminare il grasso e riscaldare prima di servire.
1
Mettere le uova in una piccola casseruola e aggiungere acqua acoprire di 1". Portare a ebollizione e rimuovere dariscaldamento. Coprire e lasciare riposare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire le uova in una ciotola di acqua ghiacciata efar raffreddare completamente. Buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire le uova, l'aglio, 3 cucchiai di limonesucco e 1/2 cucchiaini di sale in un frullatore. Con il motore in esecuzione, aggiungere gradualmente olio, frullandofino a quando si forma una salsa cremosa. Condire l'aglicemulsione con sale e più succo di limone, seesiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aglio
Salsa
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Cuocere i broccoli in una grande pentola di bollimentoacqua salata fino a croccante-tenera, circa4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Dividere lo stufato tra le ciotole e guarnirecon broccoli, prezzemolo, dragoncello e aglio.