Stufato di agnello e albicocca
Agnello & albicocca stufato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 2 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 613 calorie, 26g di proteine, e 45g di grasso. Vai al negozio e raccogli le foglie di coriandolo, le albicocche, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 154 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Stufato di agnello e albicocca, Stufato di agnello marocchino e albicocca, e Agnello all'albicocca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella di medie dimensioni, scaldare 1 cucchiaio di olio. Condire la carne e friggere brevemente fino a doratura.
Togliere dalla padella e aggiungere l'olio rimanente.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e friggere con un po ' di condimento. Cuocere per 5 minuti fino al morbido, quindi aggiungere il mix di spezie, il pomodoro puro, le albicocche e il brodo e riportare l'agnello nella padella. Fate sobbollire delicatamente per 25 minuti.
Servire con couscous caldo, foglie di menta o coriandolo e spicchi di limone.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis, e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 500 dollari.
![Eisele Vigneto Cabernet Sauvignon]()
Eisele Vigneto Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon 2013 è in purezza Eisele. In cantina, i vini si sono rivelati praticamente senza bisogno di intervenire. Il segreto dell'annata era quello di essere gentile con il frutto e non esagerare. La naturale concentrazione e profondità dell'annata si combinano con squisita eleganza, precisione e finezza, che sono i tratti distintivi di questo terroir. Il Cabernet Eisele 2013 si apre su note di petali di rosa appassiti e spezie con un pizzico di boysenberries. Al palato, le molteplici dimensioni della consistenza e l'espressione di frutta nera e blu si combinano con un senso di straordinaria purezza. I tannini raffinati e ben lavorati lasciano il posto a un finale molto lungo, deliziosamente minerale, quasi salino.