Stufato di agnello del sud-ovest

Lo stufato di agnello del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.52 per porzione. Vai al negozio e prendi carne di agnello, cipolla, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Agnello alla griglia del sud-ovest, Costolette di agnello del sud-ovest, e Pentola di stufato del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'agnello; cuocere 8 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere l'agnello dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il brodo; cuocere fino a quando il liquido evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare i peperoncini e i successivi 5 ingredienti (attraverso la birra). Riportare l'agnello in padella; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando l'agnello è tenero.
Cospargere con coriandolo.