Stufato di agnello da ' Stufato è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 811 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.89 per porzione. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il vino ruby port, la scorza di limone, la radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stufato di funghi da ' Stufato, Agnello stufato nel latte di cocco, e Stufato di agnello.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Nel frattempo, condire la carne di agnello con il sale e il pepe, spolverare con la farina, mettere nella padella calda e scottare su tutti i lati fino a quando bello e marrone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Se l'olio è bruciato, devi sciacquare la padella e aggiungere altro olio; se è solo marrone, allora è perfetto per la prossima fase di preparazione. Quindi, aggiungere il burro nella padella, lasciarlo sciogliere, quindi aggiungere le carote, le cipolle, il sedano e le erbe. Soffriggere questa miscela fino a quando le verdure iniziano a rosolare,quindi riportare l'agnello scottato nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il vino di porto, portare a ebollizione e aggiungere immediatamente il brodo di manzo, i pomodori, le rape, le pastinache e l'alloro. Portare lo stufato a ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciarlo cuocere per almeno 90 minuti, o fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Porto
Grasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per Tostare
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Rapa
Piselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
4
Togliere dal fuoco, pescare la foglia di alloro e mescolare l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Uva
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Distribuire uniformemente lo stufato tra le ciotole, guarnire con il prezzemolo e la scorza di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita