Stufato di agnello da ' Stufato è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 811 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.89 per porzione. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il vino ruby port, la scorza di limone, la radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stufato di funghi da ' Stufato, Agnello stufato nel latte di cocco, e Stufato di agnello.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Nel frattempo, condire la carne di agnello con il sale e il pepe, spolverare con la farina, mettere nella padella calda e scottare su tutti i lati fino a quando bello e marrone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Se l'olio è bruciato, devi sciacquare la padella e aggiungere altro olio; se è solo marrone, allora è perfetto per la prossima fase di preparazione. Quindi, aggiungere il burro nella padella, lasciarlo sciogliere, quindi aggiungere le carote, le cipolle, il sedano e le erbe. Soffriggere questa miscela fino a quando le verdure iniziano a rosolare,quindi riportare l'agnello scottato nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il vino di porto, portare a ebollizione e aggiungere immediatamente il brodo di manzo, i pomodori, le rape, le pastinache e l'alloro. Portare lo stufato a ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciarlo cuocere per almeno 90 minuti, o fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Porto
Grasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per Tostare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rapa
Piselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
4
Togliere dal fuoco, pescare la foglia di alloro e mescolare l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Uva
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Distribuire uniformemente lo stufato tra le ciotole, guarnire con il prezzemolo e la scorza di limone e servire.