Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di agnello con verdure a radice. Una porzione contiene 728 calorie, 62g di proteine, e 24 g di grasso. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di carote per bambini, rape per bambini, bulbi di finocchio per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Stufato di manzo con verdure a radice, Stufato al forno con verdure a radice, e Stufato di manzo con verdure a radice.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la farina in una ciotola capiente e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i cubetti di agnello in 4 lotti, lanciando a cappotto accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In Umido
4
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere un quarto dei cubetti di agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 6 minuti; trasferire in un piatto. Rosolare l'agnello infarinato rimanente in 3 lotti, aggiungendo 2 cucchiai di olio alla pentola per lotto. Ridurre il calore se il fondo della casseruola si scurisce troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In Umido
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Riportare tutto l'agnello nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
7
Aggiungere il vino e l'aceto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo e il dragoncello e tornare a ebollizione. Condire con sale e pepe. Coprire la casseruola e brasare lo stufato in forno per circa 1 ora, o fino a quando la carne è quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Aggiungere le carote, pastinaca, patate, rape, finocchio e scalogno allo stufato di agnello. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione, mescolando per distribuire le verdure. Coprire la casseruola, restituirla al forno e cuocere fino a quando la carne e le verdure sono tenere, circa 1 ora in più. Condire con sale e pepe. Mescolare le fronde di prezzemolo e finocchio e servire lo stufato in ciotole profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per Tostare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
Rapa
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®