Stufato di agnello con spinaci e ceci

Stufato di agnello con spinaci e ceci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 366 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di polvere di aglio, spalla di agnello, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Lenticchie rosse al curry e stufato di bietole con ceci, Lenticchie rosse al curry e stufato di bietole con ceci, e Cavatappi con Spinaci, Ceci e Feta.
Istruzione
Cospargere l'agnello con sale, pepe e aglio in polvere.
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere la cipolla e le carote e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere i ceci, il brodo, la salsa di pomodoro e il succo di limone e portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere delicatamente fino a quando l'agnello è tenero, circa 1 ora.
Aggiungere gli spinaci allo stufato. Coprire e cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando spesso, circa 8 minuti. Condire lo stufato con sale e pepe.
Servire con spicchi di limone.