Stufato di agnello con sapori turchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.26 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate, brodo di pollo, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il ribes secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane di soda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Spiedini di agnello alla griglia con sapori turchi, Stufato di agnello turco e mele cotogne (Avya Yahnisi), e Stufato turco di agnello e verdure a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Pat agnello asciutto e condire con 1 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Agnello
Sale
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Agnello marrone su tutti i lati in 3 lotti fino a doratura, 4 a 5 minuti per lotto, trasferendo in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Pentola
3
Aggiungere le cipolle alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.Mescolare in aceto e cuocere, raschiando fino bit marrone, fino a quando l'aceto è evaporato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Aglio
5
Restituire l'agnello con i succhi di carne in pentola. Mescolare in magazzino, ceci, conserve e spezie (tra cui Maras e pepe Urfa) e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Conservare
Pepe
Spezia
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
7
Aggiungere allo stufato (dopo 1 ora) e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate e l'agnello sono teneri, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Agnello
Stufato
8
Togliere dal fuoco e mescolare in ribes, origano e succo di limone. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Ribes
Origano
Sale
9
Servire cosparso di ulteriori Maras e pepe Urfa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
1
Stufato migliora nel sapore se fatto almeno 1 giorno prima e mantiene fino a 3 giorni.