Stufato di agnello con patate novelle

Stufato di agnello con patate novelle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 527 calorie, 47g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di vino corposo, olio d'oliva, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e Patate, Stufato di agnello, e Stufato di agnello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F. Pat l'agnello asciugare con carta assorbente e posto in una grande ciotola. In una ciotola poco profonda, unire la farina, l'origano, il sale e il pepe.
Cospargere uniformemente il composto di farina sull'agnello e mescolare bene.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una casseruola pesante a fuoco medio. Rosolare l'agnello in lotti, aggiungendo più olio se necessario. Quando tutto l'agnello è rosolato, rimuoverlo e metterlo da parte.
Aggiungere le carote, le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano a caramellare, circa 10 minuti. Riportare l'agnello nella casseruola.
Aggiungere il vino, le foglie di alloro e la scorza di limone. Portare a cuocere a fuoco lento, coprire e posizionare sul rack inferiore del forno. Cuocere fino a quando l'agnello è molto tenero, circa 2 ore.
Servire con yogurt cetriolo e patate novelle con olive.