Stufato di agnello con mandorle e albicocche

Stufato di agnello con mandorle e albicocche
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare stufato di agnello con mandorle e albicocche una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 416 calorie. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Autunno. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai pepe, burro, bastoncini di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di agnello con mandorle e albicocche, Agnello marocchino con albicocche, mandorle e menta, e Stufato di agnello speziato con albicocche.

Ingrediente

1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento0Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaio di miele, più un extra per condire1 cucchiaio di miele, più un extra per condire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote, tagliate a fette spesse 1/2 pollicicarote, tagliate a fette spesse 1/2 pollici0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o acquabrodo di pollo o acqua1Oreo ripieni doppigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più2bastoncini di cannellabastoncini di cannella3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secche, tritate grossolanamente, o uvettaalbicocche secche, tritate grossolanamente, o uvetta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente0Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone appena spremuto (opzionale)succo di limone appena spremuto (opzionale)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente0Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato(1 bastone) burro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 43551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle intere e sbollentatemandorle intere e sbollentate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista