Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare stufato di agnello con mandorle e albicocche una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 416 calorie. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Autunno. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai pepe, burro, bastoncini di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di agnello con mandorle e albicocche, Agnello marocchino con albicocche, mandorle e menta, e Stufato di agnello speziato con albicocche.