Stufato di agnello con fagioli e olive

Stufato di agnello con fagioli e olive
Stufato di agnello con fagioli e olive richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 598 calorie. Per $4.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi scalogni, fagioli pinto soaked imbevuti durante la notte in acqua, olive calamatan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di agnello con limoni e olive, Stufato di Agnello con Fagioli Bianchi e Carciofi, e Stufato di agnello con spinaci e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire i fagioli secchi con acqua. Fate sobbollire i fagioli con la foglia di alloro a fuoco basso finché sono teneri, circa 45 minuti. Lasciare i fagioli nella loro acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere metà dell'agnello e condire con sale e pepe. Rosolare la carne a fuoco moderatamente alto, circa 3 minuti per lato; trasferire su un piatto. Ripetere con l'olio rimanente e l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la pancetta e il burro nella casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando la pancetta è leggermente croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 3-5 minuti. Mescolare la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro e poi il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Sbattere nel brodo fino a che liscio e portare a ebollizione. Riportare l'agnello nella casseruola e fate sobbollire a fuoco basso, sfiorando alcune volte, fino a quando l'agnello è tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Scolare i fagioli secchi, aggiungerli allo stufato e cuocere a fuoco lento per 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Cuocere i fagioli di lima in un pentolino di acqua bollente finché sono teneri, circa 4 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere i fagioli di lima allo stufato e condire con sale e pepe. Mescolare le olive. Spoon lo stufato in ciotole poco profonde, cospargere con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Fai in anticipo: lo stufato di agnello può essere preparato attraverso il passaggio 3 e refrigerato per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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