Stufato di agnello con fagioli e olive richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 598 calorie. Per $4.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi scalogni, fagioli pinto soaked imbevuti durante la notte in acqua, olive calamatan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di agnello con limoni e olive, Stufato di Agnello con Fagioli Bianchi e Carciofi, e Stufato di agnello con spinaci e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, coprire i fagioli secchi con acqua. Fate sobbollire i fagioli con la foglia di alloro a fuoco basso finché sono teneri, circa 45 minuti. Lasciare i fagioli nella loro acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere metà dell'agnello e condire con sale e pepe. Rosolare la carne a fuoco moderatamente alto, circa 3 minuti per lato; trasferire su un piatto. Ripetere con l'olio rimanente e l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere la pancetta e il burro nella casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando la pancetta è leggermente croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 3-5 minuti. Mescolare la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro e poi il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Sbattere nel brodo fino a che liscio e portare a ebollizione. Riportare l'agnello nella casseruola e fate sobbollire a fuoco basso, sfiorando alcune volte, fino a quando l'agnello è tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Scolare i fagioli secchi, aggiungerli allo stufato e cuocere a fuoco lento per 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Cuocere i fagioli di lima in un pentolino di acqua bollente finché sono teneri, circa 4 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere i fagioli di lima allo stufato e condire con sale e pepe. Mescolare le olive. Spoon lo stufato in ciotole poco profonde, cospargere con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Fai in anticipo: lo stufato di agnello può essere preparato attraverso il passaggio 3 e refrigerato per un massimo di 2 giorni.