Stufato di Agnello con Fagioli Bianchi e Carciofi

Stufato di Agnello con Fagioli Bianchi e Carciofi
Stufato di agnello con Fagioli bianchi e carciofi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 469 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, fagioli cannellini, brodo di pollo scremato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di agnello a cottura lenta con carciofi e fagioli bianchi, Insalata di Farro con Fagioli Bianchi e Carciofi, e Brandata di Fagioli Bianchi con Carciofi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'agnello e mescolare di tanto in tanto fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il brodo, il vino, i pomodori, il sale e il pepe e portare a ebollizione. Abbassare il calore per mantenere un sobbollire; coprire e cuocere fino a quando l'agnello è tenero quando trafitto, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Nel frattempo, sciacquare e tagliare i carciofi (vedi "Tagliare i carciofi", sotto) e tagliare a metà. Quando l'agnello è tenero, mescolare i fagioli, le olive, il prezzemolo, il timo e i carciofi. Coprire e cuocere fino a quando i carciofi sono teneri quando trafitto, 20 a 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1
Tagliare il gambo alla base del carciofo, usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Staccare e staccare le foglie intorno alla base del carciofo fino a raggiungere il tenero strato di foglie che sono gialle nella parte inferiore e verdi nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Tagliare il terzo superiore delle foglie rimanenti (la parte verde). Con un coltello da cucina affilato, tagliare tutto il restante materiale verde e fibroso intorno alla base del carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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