Stufato di Agnello con Fagioli Bianchi e Carciofi

Stufato di agnello con Fagioli bianchi e carciofi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 469 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, fagioli cannellini, brodo di pollo scremato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di agnello a cottura lenta con carciofi e fagioli bianchi, Insalata di Farro con Fagioli Bianchi e Carciofi, e Brandata di Fagioli Bianchi con Carciofi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello e mescolare di tanto in tanto fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo, il vino, i pomodori, il sale e il pepe e portare a ebollizione. Abbassare il calore per mantenere un sobbollire; coprire e cuocere fino a quando l'agnello è tenero quando trafitto, circa 1 1/2 ore.
Nel frattempo, sciacquare e tagliare i carciofi (vedi "Tagliare i carciofi", sotto) e tagliare a metà. Quando l'agnello è tenero, mescolare i fagioli, le olive, il prezzemolo, il timo e i carciofi. Coprire e cuocere fino a quando i carciofi sono teneri quando trafitto, 20 a 25 minuti in più.
Tagliare il gambo alla base del carciofo, usando un coltello affilato.
Staccare e staccare le foglie intorno alla base del carciofo fino a raggiungere il tenero strato di foglie che sono gialle nella parte inferiore e verdi nella parte superiore.
Tagliare il terzo superiore delle foglie rimanenti (la parte verde). Con un coltello da cucina affilato, tagliare tutto il restante materiale verde e fibroso intorno alla base del carciofo.