Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e patate richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 797 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, vino, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e Patate, Cipolle Cipolline ripiene, e Cipolle Cipolline in agrodolce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Cospargere l'agnello con sale e pepe. Gettare l'agnello con la farina in una grande ciotola a cappotto. Lavorando in 2 lotti, aggiungere l'agnello alla pentola e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire l'agnello in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Salvavita
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Versare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere l'aglio nella stessa pentola e soffriggere a fuoco medio finché sono teneri e fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il vino e fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando ridotto della metà, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della pentola, circa 5 minuti. Rimetti l'agnello nella pentola. Mescolare il brodo, i pomodori con i loro succhi e il concentrato di pomodoro. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'agnello è appena tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Nel frattempo, cuocere le cipolle in una casseruola media di acqua bollente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Scolare e raffreddare. Sbucciare le cipolle e tagliare le estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere le cipolle, le patate e le carote allo stufato. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello e le verdure sono teneri, circa 25 minuti in più. Condire lo stufato, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato