Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e Patate

Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e Patate
Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e patate richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 797 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, vino, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e Patate, Cipolle Cipolline ripiene, e Cipolle Cipolline in agrodolce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Cospargere l'agnello con sale e pepe. Gettare l'agnello con la farina in una grande ciotola a cappotto. Lavorando in 2 lotti, aggiungere l'agnello alla pentola e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire l'agnello in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Versare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio nella stessa pentola e soffriggere a fuoco medio finché sono teneri e fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il vino e fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando ridotto della metà, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della pentola, circa 5 minuti. Rimetti l'agnello nella pentola. Mescolare il brodo, i pomodori con i loro succhi e il concentrato di pomodoro. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'agnello è appena tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Nel frattempo, cuocere le cipolle in una casseruola media di acqua bollente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Scolare e raffreddare. Sbucciare le cipolle e tagliare le estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere le cipolle, le patate e le carote allo stufato. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello e le verdure sono teneri, circa 25 minuti in più. Condire lo stufato, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute85
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