Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e Patate

Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e Patate
Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e patate richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 797 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, vino, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e Patate, Cipolle Cipolline ripiene, e Cipolle Cipolline in agrodolce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Cospargere l'agnello con sale e pepe. Gettare l'agnello con la farina in una grande ciotola a cappotto. Lavorando in 2 lotti, aggiungere l'agnello alla pentola e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire l'agnello in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Versare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Aggiungere l'aglio nella stessa pentola e soffriggere a fuoco medio finché sono teneri e fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il vino e fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando ridotto della metà, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della pentola, circa 5 minuti. Rimetti l'agnello nella pentola. Mescolare il brodo, i pomodori con i loro succhi e il concentrato di pomodoro. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'agnello è appena tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Nel frattempo, cuocere le cipolle in una casseruola media di acqua bollente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Scolare e raffreddare. Sbucciare le cipolle e tagliare le estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere le cipolle, le patate e le carote allo stufato. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello e le verdure sono teneri, circa 25 minuti in più. Condire lo stufato, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute85
Rivista