Stufato di agnello con carote, zucchine e mirtilli rossi

Stufato di agnello con carote, zucchine e mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 316 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, carota tagliata diagonalmente, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Ricette simili includono Stufato di agnello al curry con carote, Carote montate con mirtilli rossi, e Riso proibito con mirtilli rossi, carote e zenzero.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Togliere l'agnello dalla padella.
Aggiungere la cipolla e 2 cucchiai di acqua in padella. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti, raschiando pan per allentare rosolato bit.
Riportare l'agnello in padella.
Aggiungere la carota e i successivi 6 ingredienti (carota attraverso consomm); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 10 minuti o fino a quando l'agnello è tenero.
Aggiungere il miele e le zucchine; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi mirtilli rossi. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Servire lo stufato sul couscous.