Stufato di agnello con arancia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 490 calorie. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato di agnello, Stufato di agnello, e Stufato di agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'olio in un forno olandese da 8 quarti o in un'altra pentola grande a fuoco alto fino a quando non è caldo ma non fuma. Condire leggermente la carne con sale e pepe e scottare in olio fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per incorporare, cuocendo per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere sedano, carote, pastinaca, ceci, vino, brodo di pollo, salsa di pomodoro, scorza d'arancia, segmenti e succo e cumino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero, circa 90 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente, e mestolo in ciotole. Top con menta fresca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Fresca
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
7
Riscaldare l'olio in un forno olandese da 8 quarti o in un'altra pentola grande a fuoco alto fino a quando non è caldo ma non fuma. Condire leggermente la carne con sale e pepe e scottare in olio fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
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Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per incorporare, cuocendo per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
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Aggiungere sedano, carote, pastinaca, ceci, vino, brodo di pollo, salsa di pomodoro, scorza d'arancia, segmenti e succo e cumino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero, circa 90 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente, e mestolo in ciotole. Top con menta fresca e servire.