Stufato di agnello con arancia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 490 calorie. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato di agnello, Stufato di agnello, e Stufato di agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'olio in un forno olandese da 8 quarti o in un'altra pentola grande a fuoco alto fino a quando non è caldo ma non fuma. Condire leggermente la carne con sale e pepe e scottare in olio fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per incorporare, cuocendo per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere sedano, carote, pastinaca, ceci, vino, brodo di pollo, salsa di pomodoro, scorza d'arancia, segmenti e succo e cumino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero, circa 90 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Scorza D'arancia
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente, e mestolo in ciotole. Top con menta fresca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Fresca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
7
Riscaldare l'olio in un forno olandese da 8 quarti o in un'altra pentola grande a fuoco alto fino a quando non è caldo ma non fuma. Condire leggermente la carne con sale e pepe e scottare in olio fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
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Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
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Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per incorporare, cuocendo per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
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Aggiungere sedano, carote, pastinaca, ceci, vino, brodo di pollo, salsa di pomodoro, scorza d'arancia, segmenti e succo e cumino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero, circa 90 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Scorza D'arancia
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente, e mestolo in ciotole. Top con menta fresca e servire.