Stufato di agnello brasato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1582 calorie, 222g di proteine, e 57g di grasso. Per $18.64 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai ceci, zenzero, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Stufato di agnello brasato, Stinchi di agnello brasati, e Cosciotto di agnello brasato per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, curcuma, cumino, caienna, cardamomo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Mescolare bene fino a quando il composto si è trasformato in una pasta, se la pasta è troppo spessa aggiungere un po ' più di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Aggiungere l'agnello a cubetti nella ciotola e gettare in giro per rivestire bene. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere 1/3 dell'agnello e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Rimuovere in un piatto e ripetere con l'agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
7
Aggiungere cipolle e carote alla pentola e sudare per 5 minuti. Mescolare l'aglio fresco e lo zenzero; continuare la cottura per altri 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e i ceci, quindi riportare l'agnello nella pentola e mescolare la scorza di limone, il brodo di pollo, le albicocche e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Impareggiabili D'argento
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
9
Cospargere lo stufato con coriandolo fresco tritato e servire direttamente dalla pentola.