Stufato di agnello al profumo di agrumi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di agnello profumato agli agrumi. Questa ricetta rende 6 porzioni con 258 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di cannella in polvere, sale e pepe kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Flan al profumo di agrumi, Biscotti al geranio profumati di agrumi, e Tacchino al profumo di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola di ghisa smaltata media. Condire l'agnello con sale e pepe.
Aggiungere la carne alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne su un piatto grande.
Aggiungere le carote e la cipolla alla casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti. Riportare la carne nella casseruola.
Aggiungere la cannella, pimento, limone e arancia zests e un pizzico generoso di pepe e cuocere, mescolando, fino a fragrante.
Aggiungere i pomodori e il brodo e portare a ebollizione lo stufato.
Coprire parzialmente lo stufato e cuocere a fuoco moderato fino a quando la carne è tenera, 40 minuti. Mescolare i piselli e cuocere scoperti fino a quando la carne è molto tenera e la salsa si addensa leggermente, circa 10 minuti in più. Scartare le scorze di limone e arancia e servire.