Lo stufato di agnello a due patate con aglio arrostito è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 283 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe, cipolla, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Stufato di agnello e patate dolci, Stufato di agnello, patate e porri, e Stufato di agnello con bietola svizzera e toast aglio-prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa d'aglio in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere a 350 per 45 minuti o finché sono teneri; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere 4 spicchi d'aglio; soffriggere 1 minuto. Miscela di cipolla cucchiaio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Mettere la farina in una ciotola poco profonda o un piatto di torta. Dragare l'agnello nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere metà del composto di agnello; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Aggiungere l'agnello rosolato alla miscela di cipolle. Ripetere la procedura con la miscela di agnello rimanente, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare la miscela di agnello e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando l'agnello non è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Mescolare le patate e la pastinaca. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Mescolare in aglio arrostito, restante 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e rosmarino; fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Olio D'oliva, Per Tostare
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato