Lo stufato di agnello a due patate con aglio arrostito è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 283 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe, cipolla, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Stufato di agnello e patate dolci, Stufato di agnello, patate e porri, e Stufato di agnello con bietola svizzera e toast aglio-prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa d'aglio in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere a 350 per 45 minuti o finché sono teneri; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere 4 spicchi d'aglio; soffriggere 1 minuto. Miscela di cipolla cucchiaio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere la farina in una ciotola poco profonda o un piatto di torta. Dragare l'agnello nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere metà del composto di agnello; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Aggiungere l'agnello rosolato alla miscela di cipolle. Ripetere la procedura con la miscela di agnello rimanente, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare la miscela di agnello e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando l'agnello non è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Mescolare le patate e la pastinaca. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Mescolare in aglio arrostito, restante 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e rosmarino; fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Olio D'oliva, Per Tostare
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta