Stufato di agnello a cottura lenta con Rigatoni
Stufato di agnello a cottura lenta con Rigatoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 534 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, carota, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato turco di agnello e verdure a cottura lenta, Stufato di agnello a cottura lenta con carciofi e fagioli bianchi, e Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Cospargere l'agnello con sale e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Trasferimento a fornello lento.
Scolare tutti tranne 2 cucchiai. grasso dalla padella.
Aggiungere le cipolle e la carota; soffriggere 3 minuti.
Versare il vino e portare a ebollizione, mescolando per allentare i pezzi marroni sul fondo della padella.
Trasferire la miscela a fornello lento. Mescolare i pomodori, l'aglio e il rosmarino. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a brandelli di carne con una forchetta, 5 a 6 ore. Tagliare la carne e condire la salsa con sale.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i rigatoni finché sono teneri, circa 10 minuti; scolare.
Servire i rigatoni conditi con lo stufato e cospargere di parmigiano, se lo si desidera.