Stufato dello sciatore
Lo stufato dello sciatore potrebbe essere solo il senza latticini e fodmap amichevole ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 455 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.65 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta di Taste of Home richiede un mix di zuppa di cipolle, patate, olio di canola e carote. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Skier's Skillet, Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco, e Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, carne marrone in lotti in olio; scolare.
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento. Top con verdure.
Unire la salsa di pomodoro, l'acqua e il mix di zuppa; versare sopra la parte superiore.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-1 / 2 a 5 ore o fino a quando la carne e le verdure sono teneri.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Maxville Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 52 dollari per bottiglia.
Maxville Cabernet Sauvignon
Il nostro Cabernet Sauvignon ha profonde sfumature rubino opulento e granato con aromi stuzzicanti di profumo, cedro e frutta scura matura stratificata con vaniglia, cassis e pepe nero. Il finale è lungo e ricco.