Stufato contadino
Lo stufato contadino è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cosce di pollo, cipolla, fagioli pinto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pasta contadina, Stufato contadino di fagioli invernali, e Quasi tutto Pane contadino per ricette simili.
Istruzione
Unire cumino, sale e pepe; cospargere sopra il pollo.
Mettere il pollo in un fornello lento elettrico; mescolare in cipolla, pomodori e peperoncini. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco vivo per 3 ore. Mescolare i fagioli. Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora.
Mettere 1 coscia di pollo in ciascuna delle 6 ciotole di zuppa; mestolo 1 1/4 tazze stufato in ogni ciotola. Top ogni porzione con 2 cucchiaini di coriandolo e 2 cucchiaini di panna acida.