Stufato al forno con verdure a radice

Stufato al forno con verdure a radice
Lo stufato al forno con verdure a radice richiede circa 3 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 442 calorie . Per 1,86 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . È perfetta come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di peperone, rapa svedese, arrosto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 63% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Verdure a radice al forno , Verdure a radice arrostite al miele e Una zuppa, due modi: verdure a pezzi e crema di verdure .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola 3/4 di tazza di farina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e scuotere per ricoprirla. In una pentola da forno, rosolare la carne di manzo nell'olio a più riprese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Togliere e tenere al caldo.
4
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel burro finché non diventa croccante e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Incorporare la farina rimanente fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo; incorporare la foglia di alloro e la carne di manzo. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Coprire e cuocere in forno a 350° per 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Tagliare le verdure a pezzi di 2,5 cm e aggiungerle allo stufato. Coprire e cuocere per altre 1 ora e mezza o 2 ore o finché la carne e le verdure non saranno tenere. Togliere il grasso e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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