Struzzo con porto e glassa di formaggio blu
Struzzo con porto e formaggio blu glassa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.42 per porzione. Questo corso principale ha 571 calorie, 46g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, porto, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta con Mela Cotogna in camicia e Formaggio Erborinato, Paté di formaggio blu, noci e vino di porto, e Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare lo struzzo e asciugare.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, sciogliere il burro. Quando è caldo, aggiungi lo struzzo in un unico strato. Marrone su ogni lato, cottura fino a raro o medio-raro (rosso al centro, tagliato a prova), 4 a 5 minuti in totale, o a piacere (struzzo ben fatto è asciutto).
Togliere la padella dal fuoco, trasferire rapidamente la carne in un piatto e tenerla calda.
Aggiungere porto, crema e formaggio in padella; mescolare a fuoco alto fino a ridurre a circa 1/3 di tazza.
Versare la salsa sulla carne. Condire a piacere con pepe e sale.