Struzzo con porto e glassa di formaggio blu

Struzzo con porto e glassa di formaggio blu
Struzzo con porto e formaggio blu glassa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.42 per porzione. Questo corso principale ha 571 calorie, 46g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, porto, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta con Mela Cotogna in camicia e Formaggio Erborinato, Paté di formaggio blu, noci e vino di porto, e Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare lo struzzo e asciugare.
2
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, sciogliere il burro. Quando è caldo, aggiungi lo struzzo in un unico strato. Marrone su ogni lato, cottura fino a raro o medio-raro (rosso al centro, tagliato a prova), 4 a 5 minuti in totale, o a piacere (struzzo ben fatto è asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere la padella dal fuoco, trasferire rapidamente la carne in un piatto e tenerla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere porto, crema e formaggio in padella; mescolare a fuoco alto fino a ridurre a circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare la salsa sulla carne. Condire a piacere con pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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