Strudel di prosciutto e formaggio svizzero
Lo strudel di prosciutto e formaggio svizzero richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 305 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, brodo di pollo, cipolla e riso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 36% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Strudel di mele o pesche , Strudel di mirtilli e ricotta e Strudel di mele senza glutine .
Istruzione
In una casseruola, portare il brodo a ebollizione; aggiungere il riso. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché non diventa tenero; aggiungere al riso.
Sciogliere il burro rimasto.
Disporre un foglio di pasta fillo su una superficie di lavoro e spennellarlo con il burro.
Stratificare con la pasta fillo e il burro rimanenti (tenere la pasta coperta con carta oleata fino al momento dell'uso). Distribuire il composto di riso sulla pasta fino a 1 pollice dai bordi.
Cospargere con prosciutto, formaggio e paprika.
Ripiegare i lati corti di 2,5 cm sul ripieno.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo.
Spennellare con il burro rimasto.
Disporre il composto con la chiusura rivolta verso il basso su una teglia unta.
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di tagliare.