Strudel di patate con salsa di aneto

Strudel di patate con salsa di aneto
Se $5.44 per porzione cade nel vostro budget, Strudel di patate con salsa di aneto potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 633 calorie, 12g di proteine, e 56g di grasso ogni. Se hai sale e pepe kosher, funghi shiitake, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di patate Latkes-aneto, Frittelle di purè di patate senza glutine con una salsa cremosa di aneto al limone, e Strudel di patate e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: pennello da pasticceria
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2
Preriscaldare il forno a 400 dgrees F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una grande pentola di acqua salata far bollire le patate finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare le patate e metterle da parte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una grande padella sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i funghi pulsante e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
7
Aggiungere questa miscela alla ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Sciogliere il burro e l'olio rimanenti nella stessa padella e soffriggere i funghi shiitake fino a doratura, aggiungere alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Versare il vermouth bianco nella padella calda e cuocere a fuoco lento per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il vermouth, origano, timo e prezzemolo alla miscela di patate e funghi. Condire, a piacere, con sale e pepe kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
VermouthVermouth
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Sbriciolare il morbido chevre nella miscela di patate e funghi e unire delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
12
Posare 1 foglio di phyllo su una superficie pulita e asciutta e spennellare con burro chiarificato. Continuare la stratificazione con altri 2 fogli di phyllo spazzolando ogni foglio con burro chiarificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
13
Posizionare la miscela di funghi sul terzo inferiore degli strati di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
14
Arrotolare lo strudel come un rotolo di primavera, infilando i lati per creare un cilindro stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
15
Disporre lo strudel su una teglia foderata di carta forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
16
Spennellare l'esterno dello strudel con burro chiarificato e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
17
Cuocere per 15 minuti, ridurre il calore a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
Cuocere per 15 minuti in più, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Tagliare lo strudel in 6 fette e servire con la salsa di aneto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
20
In una pentola media a fuoco medio alto sciogliere il burro e soffriggere lo scalogno fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
21
Aggiungere la panna e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
22
Ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/
23
Mescolare l'aneto e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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