Strudel di patate con salsa di aneto

Strudel di patate con salsa di aneto
Se $5.44 per porzione cade nel vostro budget, Strudel di patate con salsa di aneto potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 633 calorie, 12g di proteine, e 56g di grasso ogni. Se hai sale e pepe kosher, funghi shiitake, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di patate Latkes-aneto, Frittelle di purè di patate senza glutine con una salsa cremosa di aneto al limone, e Strudel di patate e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: pennello da pasticceria
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2
Preriscaldare il forno a 400 dgrees F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una grande pentola di acqua salata far bollire le patate finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare le patate e metterle da parte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande padella sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i funghi pulsante e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
7
Aggiungere questa miscela alla ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sciogliere il burro e l'olio rimanenti nella stessa padella e soffriggere i funghi shiitake fino a doratura, aggiungere alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare il vermouth bianco nella padella calda e cuocere a fuoco lento per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il vermouth, origano, timo e prezzemolo alla miscela di patate e funghi. Condire, a piacere, con sale e pepe kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
VermouthVermouth
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Sbriciolare il morbido chevre nella miscela di patate e funghi e unire delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12
Posare 1 foglio di phyllo su una superficie pulita e asciutta e spennellare con burro chiarificato. Continuare la stratificazione con altri 2 fogli di phyllo spazzolando ogni foglio con burro chiarificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
13
Posizionare la miscela di funghi sul terzo inferiore degli strati di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
14
Arrotolare lo strudel come un rotolo di primavera, infilando i lati per creare un cilindro stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
15
Disporre lo strudel su una teglia foderata di carta forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
16
Spennellare l'esterno dello strudel con burro chiarificato e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
17
Cuocere per 15 minuti, ridurre il calore a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
18
Cuocere per 15 minuti in più, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
19
Tagliare lo strudel in 6 fette e servire con la salsa di aneto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
20
In una pentola media a fuoco medio alto sciogliere il burro e soffriggere lo scalogno fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
21
Aggiungere la panna e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
22
Ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/
23
Mescolare l'aneto e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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