Strudel di mirtilli e nido d'uccello
La ricetta Bird's Nest Blueberry Strudel può essere preparata in circa 30 minuti . Per $ 1,26 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 304 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta serve 3 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai a portata di mano succo di limone, acqua, amido di mais e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular non così eccezionale del 31% . Ricette simili includono Bird's Nest Marinara , Blueberry and Cottage Cheese Strudel e Easter Nest Sweet Cake With Sour Cream-Royal Icing and Pistachios .
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci zucchero e amido di mais. Aggiungi acqua e succo di limone mescolando fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi mirtilli. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliete dal fuoco, aggiungete il burro e fate raffreddare.
Arrotolare i fogli di pasta fillo e tagliarli a strisce larghe 1,2 cm.
Metteteli in una grande ciotola e conditeli con il burro.
Mescolare zucchero e noce moscata; cospargere sull'impasto e mescolare per ricoprire. Disporre le strisce in una teglia da torta da 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400° per 9-12 minuti o finché non saranno dorati. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
Versare il ripieno di mirtilli nel nido. Lasciare in frigo per almeno 1 ora prima di servire.