Strudel di Mele di Mamo
Lo Strudel di mele di Mamo potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1806 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, l'olio vegetale, l'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Frittelle di patate di Mamo leggermente adattate, e Strudel di Mele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mentre sbucciate e tagliate a dadini le mele, cospargete con succo di limone e mescolate frequentemente per evitare la doratura, o gettate in acqua ghiacciata con un po ' di succo di limone.
Mettere le mele in una pentola capiente sul fuoco a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'ananas, lo zucchero, 1 tazza di acqua e sale. Cuocere fino a quando l'umidità evapora e la consistenza del frutto rimanente è più spessa delle conserve, da 30 a 35 minuti. Mescolare spesso per evitare di bruciare sul fondo. Raffreddare, quindi mescolare i dadi.
Refrigerare il ripieno di mele almeno durante la notte. Il riempimento durerà in frigorifero per un massimo di una settimana in un contenitore ermetico.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una pentola, sciogliere il burro a fuoco molto basso. Una schiuma bianca si formerà come strato superiore. Scremare la schiuma con un cucchiaio. Una volta rimossa la schiuma, aggiungere l'olio. Mescolare e togliere dal fuoco.
Su un foglio di carta cerata, stendere il primo strato di pasta fillo. (Pasta si asciuga rapidamente, in modo da mantenere altri strati non in uso coperto con un panno umido su un foglio di carta cerata.) Con un pennello da pasticceria, spennellare delicatamente il composto burro/olio sull'intero foglio di pasta.
Cospargere con la miscela di pangrattato su tutta la superficie. Ripetere per altri 4 strati in modo che ogni rotolo abbia un totale di 5 strati di pasta fillo.
Usando un cucchiaio, aggiungi una fila di mela che riempie un pollice o due dal fondo dell'impasto. Non sovraccaricare o lo strudel scoppierà durante la cottura. Sollevare il bordo inferiore della carta cerata con entrambe le mani, ogni circa un terzo del modo in dai bordi esterni per sostenere il phyllo come si arrotola la pasta, stile jellyroll. Mentre rotoli, piega i lati verso l'interno per formare bordi sigillati mentre continui fino alla fine. Termina con la cucitura laterale verso il basso.
Rivestire una teglia con la miscela burro/olio e posizionare il primo impasto arrotolato sulla padella con la cucitura rivolta verso il basso. Quindi spennellare il rotolo con la miscela di burro/olio.
Ripeti i passaggi precedenti fino a quando non hai riempito la teglia con i rotoli, ma mantieni almeno la larghezza di un rotolo tra ciascuno. Tenere almeno 2 a 3 pollici tra i rotoli sulla teglia per garantire anche doratura.
Cuocere fino a doratura, 40 a 45 minuti, a seconda del forno. Durante la cottura, imbastire 4 o 5 volte con la miscela burro/olio.
Tagliare a pezzi mentre ancora caldo in modo che la crosta non si rompa.