Strudel di Mele di Mamo

Strudel di Mele di Mamo
Lo Strudel di mele di Mamo potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1806 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, l'olio vegetale, l'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Frittelle di patate di Mamo leggermente adattate, e Strudel di Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mentre sbucciate e tagliate a dadini le mele, cospargete con succo di limone e mescolate frequentemente per evitare la doratura, o gettate in acqua ghiacciata con un po ' di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
Mettere le mele in una pentola capiente sul fuoco a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Aggiungere l'ananas, lo zucchero, 1 tazza di acqua e sale. Cuocere fino a quando l'umidità evapora e la consistenza del frutto rimanente è più spessa delle conserve, da 30 a 35 minuti. Mescolare spesso per evitare di bruciare sul fondo. Raffreddare, quindi mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
ConservareConservare
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Refrigerare il ripieno di mele almeno durante la notte. Il riempimento durerà in frigorifero per un massimo di una settimana in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
In una pentola, sciogliere il burro a fuoco molto basso. Una schiuma bianca si formerà come strato superiore. Scremare la schiuma con un cucchiaio. Una volta rimossa la schiuma, aggiungere l'olio. Mescolare e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Su un foglio di carta cerata, stendere il primo strato di pasta fillo. (Pasta si asciuga rapidamente, in modo da mantenere altri strati non in uso coperto con un panno umido su un foglio di carta cerata.) Con un pennello da pasticceria, spennellare delicatamente il composto burro/olio sull'intero foglio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
9
Cospargere con la miscela di pangrattato su tutta la superficie. Ripetere per altri 4 strati in modo che ogni rotolo abbia un totale di 5 strati di pasta fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Usando un cucchiaio, aggiungi una fila di mela che riempie un pollice o due dal fondo dell'impasto. Non sovraccaricare o lo strudel scoppierà durante la cottura. Sollevare il bordo inferiore della carta cerata con entrambe le mani, ogni circa un terzo del modo in dai bordi esterni per sostenere il phyllo come si arrotola la pasta, stile jellyroll. Mentre rotoli, piega i lati verso l'interno per formare bordi sigillati mentre continui fino alla fine. Termina con la cucitura laterale verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Rivestire una teglia con la miscela burro/olio e posizionare il primo impasto arrotolato sulla padella con la cucitura rivolta verso il basso. Quindi spennellare il rotolo con la miscela di burro/olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
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Ripeti i passaggi precedenti fino a quando non hai riempito la teglia con i rotoli, ma mantieni almeno la larghezza di un rotolo tra ciascuno. Tenere almeno 2 a 3 pollici tra i rotoli sulla teglia per garantire anche doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Cuocere fino a doratura, 40 a 45 minuti, a seconda del forno. Durante la cottura, imbastire 4 o 5 volte con la miscela burro/olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
14
Tagliare a pezzi mentre ancora caldo in modo che la crosta non si rompa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 55 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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