Strudel di Mele

Strudel di Mele
Strudel di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 77 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, farina, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di Mele, e Strudel di Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta. Mescolare lo zucchero semolato, la farina e la cannella in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le mele e l'uvetta e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
MelaMela
3
Cospargere la farina aggiuntiva sulla superficie di lavoro. Aprire il foglio di pasta sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Arrotolare il foglio di pasta in un rettangolo di 16 x 12 pollici. Con il lato corto rivolto verso di te, spoon la miscela di mele sulla metà inferiore del foglio di pasta all'interno di 1 pollice del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
RotoloRotolo
5
Arrotolare come un rotolo di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
6
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia da forno. Infilare le estremità sotto per sigillare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare la pasta con il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta.
9
Cuocere per 35 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare raffreddare la pasta sulla teglia su una gratella per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
11
Cospargere con lo zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista