Strudel di Mele
Strudel di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 77 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, farina, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di Mele, e Strudel di Mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta. Mescolare lo zucchero semolato, la farina e la cannella in una ciotola media.
Aggiungere le mele e l'uvetta e gettare a cappotto.
Cospargere la farina aggiuntiva sulla superficie di lavoro. Aprire il foglio di pasta sul piano di lavoro.
Arrotolare il foglio di pasta in un rettangolo di 16 x 12 pollici. Con il lato corto rivolto verso di te, spoon la miscela di mele sulla metà inferiore del foglio di pasta all'interno di 1 pollice del bordo.
Arrotolare come un rotolo di gelatina.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia da forno. Infilare le estremità sotto per sigillare.
Spennellare la pasta con il composto di uova.
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta.
Cuocere per 35 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Lasciare raffreddare la pasta sulla teglia su una gratella per 20 minuti.
Cospargere con lo zucchero a velo, se lo si desidera.