Hai bisogno di un dessert vegetariano? Lo strudel di mele potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 294 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai mele mcintosh, pasta fillo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di Mele, e Strudel di Mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere il pangrattato. Cuocere 4 minuti o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
4
Unire il pangrattato, le mele, lo zucchero, l'uvetta e la cannella in una ciotola media; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rivestire leggermente ciascuno dei 4 fogli di phyllo con spray da cucina, posizionandoli uno sopra l'altro. Coprire con pellicola trasparente, premendo delicatamente per sigillare i fogli insieme; scartare pellicola trasparente. Cucchiaio 3 tazze miscela di mele lungo 1 lungo bordo di phyllo impilati, lasciando un bordo 2 pollici. Piegare i bordi corti di phyllo per coprire 2 pollici di miscela di mele su ciascuna estremità. A partire dal bordo lungo con bordo da 2 pollici, arrotolare la moda jellyroll. (Non rotolare strettamente, o strudel può dividere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Mettere strudel, cucitura laterale verso il basso, su una vaschetta jellyroll rivestito con spray da cucina. Ripetere la procedura con la pasta fillo rimanente, lo spray da cucina e la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
7
Sciogliere 2 cucchiai di burro e spennellare gli strudel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
8
Cuocere in forno a 375 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella 20 minuti prima di servire.