Strudel di cioccolato, Noci e Banana
Cioccolato, noce e banana Strudel potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai banane, burro, pasta fillo da-12 pollici e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Strudel di noci al cioccolato, Strudel di noci al cioccolato, e Strudel di cioccolato alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Foderare una teglia con carta da forno.
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola.
Mettere 1 foglio di fillo su pergamena con lato corto rivolto verso di voi; coprire i fogli rimanenti con un canovaccio da cucina umido.
Spennellare con il burro, cospargere con zucchero alla cannella e noci.
Disporre il secondo foglio di fillo in cima, spazzolando con burro e aggiungendo zucchero alla cannella e noci. Ripetere con i restanti 2 fogli di fillo.
Disporre le banane orizzontalmente sul terzo inferiore del phyllo, lasciando un bordo da 1 pollice sui lati e sul fondo, tagliando le banane se necessario.
Cospargere le gocce di cioccolato sulle banane. Piegare i lati lunghi del phyllo verso il centro, sopra le estremità delle banane. Piegare il bordo inferiore sulle banane.
Arrotolare le banane in phyllo, lontano da voi.
Posizionare lo strudel, cucitura laterale verso il basso, al centro della teglia. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio. acqua e miscela di uova pennello sopra strudel. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare 4 prese d'aria in pasta.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.