Strudel di amarena

Strudel di amarena
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova gli strudel di amarena. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di phyllo, amido di mais, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Strudel di amarena, Strudel di ciliegie facili, e Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile per ricette simili.

Istruzione

1
Portare ciliegie (con qualsiasi succhi di frutta), 3/4 tazza di zucchero, e amido di mais ad ebollizione in un 2 1/2 - a 3-quart casseruola pesante, mescolando di tanto in tanto, poi fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire il ripieno in una ciotola e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mentre il ripieno di ciliegie si raffredda, disporre 3 fogli di fillo in 1 strato su un piano di lavoro e lasciare asciugare 15 minuti. Mantenendo 12 fogli rimanenti impilati, dimezzare trasversalmente, quindi impilare le metà. Coprire la pila con un pezzo di pellicola trasparente e un canovaccio da cucina inumidito. Sbriciolare finemente 3 fogli di fillo essiccati in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Disporre 1 pezzo di fillo sul piano di lavoro con un lato corto più vicino a voi (tenere i fogli rimanenti coperti) e spennellare con un po ' di burro. Top con altri 3 pezzi di fillo, spazzolando ciascuno con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Cospargere 2 cucchiai di phyllo sbriciolato sul terzo inferiore del phyllo imburrato, lasciando un bordo da 2 pollici lungo il fondo e i lati, quindi in alto con un ripieno arrotondato di 1/3 tazza. Piegare il bordo inferiore del phyllo sopra il riempimento e piegare i lati per racchiudere completamente il riempimento, quindi arrotolare il phyllo per formare uno strudel, circa 4 1/2 per 2 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Trasferire, cucitura laterale verso il basso, su una teglia imburrata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Spennellare la parte superiore con un po ' di burro, quindi cospargere leggermente con 1/4 di cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
9
Tagliare 2 (1 pollice) prese d'aria in diagonale attraverso la parte superiore di strudel, circa 1 1/2 pollici di distanza, con un coltello da cucina. Fai altri 5 strudel nello stesso modo.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Cuocere gli strudel in mezzo al forno fino a doratura e croccante, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Trasferire su un rack e raffreddare 30 minuti.
12
* Abbiamo usato IFQ (Singolarmente surgelati) ciliegie da Friske Frutteti (231-599-2604), a Charlevoix, Michigan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1
* Gli strudel possono essere cotti 2 ore prima e tenuti in rack a temperatura ambiente.* Il ripieno di ciliegie può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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