Strozzapreti con Spinaci e Limone in Conserva
Strozzapreti con spinaci e limone conservato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 354 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai conservato la scorza di limone, lo spicchio d'aglio, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Strozzapreti con Spinaci e Limone in Conserva, Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato, e Tuffo al limone conservato.
Istruzione
Scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio fino a quando il burro è schiumogeno.
Aggiungere l'aglio e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso; cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il panko e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il panko è dorato, circa 2 minuti.
Mescolare la scorza di limone e trasferire il panko in un piatto foderato di carta assorbente; condire con sale e pepe.
Lasciate raffreddare; mettere da parte. Spazzare via padella.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente (circa 5 minuti per la pasta fresca).
Nel frattempo, il calore rimanente 6 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio. Cuocere, roteando padella di tanto in tanto, fino a quando il burro è marrone, circa 3 minuti.
Aggiungere 1 mazzetto di spinaci; cuocere, lanciare, fino a appassire, circa 1 minuto.
Aggiungere la pasta in padella e gettare a cappotto.
Aggiungere il succo di limone, scorza di limone conservato, e rimanendo 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e tossto combinare; condire con sale, pepe, e più succo di limone e scorza di limone conservato, se lo si desidera.
Aggiungere gli spinaci rimanenti e cosìfino a quando leggermente appassito, circa 1 minuto.
Servire la pasta condita con panko riservato.
FAI AVANTI: il Panko può essere tostato 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.