Stroopwafel
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Stroopwafels una prova. Questa ricetta serve 12. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 473 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di melassa, farina, latte caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così tremendo. Provare Stroopwafel olandesi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il burro fuso, lo zucchero, il lievito, il latte e l'uovo. Quando l'impasto diventa rigido per mescolare, girare su una superficie infarinata e impastare a mano per alcuni minuti. Mettere da parte a lievitare per 45 minuti.
Per fare il ripieno, scaldare la melassa, lo zucchero di canna, il burro rimanente e la cannella in una casseruola a fuoco medio. Mescolare per amalgamare e mettere da parte.
Preriscaldare un ferro pizzelle. Impastare la pasta brevemente, e dividere la pasta in palline da 2 pollici, o una dimensione compatibile con il vostro modello di ferro pizzelle. Premere le palline nel ferro preriscaldato e cuocere fino a quando il ferro smette di rilasciare vapore o fino a quando le cialde sono dorate.
Rimuovere con cura con un coltello o una spatola e dividere a metà orizzontalmente (come il pane tascabile) mentre sono ancora caldi. Non aspettare troppo a lungo, altrimenti si romperanno.
Stendere il ripieno all'interno e rimettere insieme le metà.