Stroopwafel

Stroopwafel
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Stroopwafels una prova. Questa ricetta serve 12. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 473 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di melassa, farina, latte caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così tremendo. Provare Stroopwafel olandesi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il burro fuso, lo zucchero, il lievito, il latte e l'uovo. Quando l'impasto diventa rigido per mescolare, girare su una superficie infarinata e impastare a mano per alcuni minuti. Mettere da parte a lievitare per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per fare il ripieno, scaldare la melassa, lo zucchero di canna, il burro rimanente e la cannella in una casseruola a fuoco medio. Mescolare per amalgamare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Preriscaldare un ferro pizzelle. Impastare la pasta brevemente, e dividere la pasta in palline da 2 pollici, o una dimensione compatibile con il vostro modello di ferro pizzelle. Premere le palline nel ferro preriscaldato e cuocere fino a quando il ferro smette di rilasciare vapore o fino a quando le cialde sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PizzellePizzelle
PastaPasta
4
Rimuovere con cura con un coltello o una spatola e dividere a metà orizzontalmente (come il pane tascabile) mentre sono ancora caldi. Non aspettare troppo a lungo, altrimenti si romperanno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
5
Stendere il ripieno all'interno e rimettere insieme le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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