Stroganoff di manzo ricco e cremoso di Tonya

Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare di Tonya ricco e cremoso manzo alla Stroganoff una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 352 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di consomme di manzo condensato, controfiletto di manzo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremoso di manzo alla Stroganoff, Una pentola di manzo cremoso alla Stroganoff, e Ultimo cremoso di manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare i funghi e continuare a cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono morbidi e il liquido è evaporato, circa altri 5 minuti.
Trasferire cipolla e funghi in una ciotola.
Cuocere e mescolare i cubetti di controfiletto di manzo nella stessa padella a fuoco medio fino a quando i cubetti sono dorati su tutti i lati e il liquido è evaporato, circa 10 minuti.
Versare 2/3 del consomme manzo nella padella; raschiare e sciogliere eventuali pezzi marroni dal fondo della padella. Portare il composto a ebollizione; mettere da parte le consomme rimanenti.
Mescolare in aglio, ketchup, salsa Worcestershire, sale, pepe nero e salsa piccante. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento miscela di manzo finché sono teneri, almeno 30 minuti. Fate sobbollire più a lungo per carne più tenera.
Frusta rimanente 1/3 può manzo consomme con la farina in una piccola ciotola fino a che liscio; mescolare nella miscela di manzo, tornare a ebollizione, e fate sobbollire la carne e la salsa fino a quando addensato, 2 a 3 più minuti. Mescolare in cipolla cotta e funghi e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco, mescolare la panna acida e servire.