Stroganoff di manzo ricco e cremoso di Tonya

Stroganoff di manzo ricco e cremoso di Tonya
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare di Tonya ricco e cremoso manzo alla Stroganoff una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 352 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di consomme di manzo condensato, controfiletto di manzo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremoso di manzo alla Stroganoff, Una pentola di manzo cremoso alla Stroganoff, e Ultimo cremoso di manzo alla Stroganoff.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare i funghi e continuare a cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono morbidi e il liquido è evaporato, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Trasferire cipolla e funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere e mescolare i cubetti di controfiletto di manzo nella stessa padella a fuoco medio fino a quando i cubetti sono dorati su tutti i lati e il liquido è evaporato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Versare 2/3 del consomme manzo nella padella; raschiare e sciogliere eventuali pezzi marroni dal fondo della padella. Portare il composto a ebollizione; mettere da parte le consomme rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Consomme Di ManzoConsomme Di Manzo
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Mescolare in aglio, ketchup, salsa Worcestershire, sale, pepe nero e salsa piccante. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento miscela di manzo finché sono teneri, almeno 30 minuti. Fate sobbollire più a lungo per carne più tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Frusta rimanente 1/3 può manzo consomme con la farina in una piccola ciotola fino a che liscio; mescolare nella miscela di manzo, tornare a ebollizione, e fate sobbollire la carne e la salsa fino a quando addensato, 2 a 3 più minuti. Mescolare in cipolla cotta e funghi e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Consomme Di ManzoConsomme Di Manzo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Togliere dal fuoco, mescolare la panna acida e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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