Stroganoff di maiale
Stroganoff di maiale è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 140 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, cipolla, senape e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Stroganoff di maiale, Stroganoff di maiale, e Stroganoff di maiale.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere le costolette e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e i funghi nella padella e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Ritorno braciole di padella.
Aggiungere acqua, senape e sale. Sollevare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Rimuovere le costolette su un piatto caldo. In padella aggiungere la panna acida e il calore attraverso (non bollire).
Versare la salsa sulle braciole di maiale.
Guarnire con prezzemolo e servire.