Stroganoff di maiale

Stroganoff di maiale
Stroganoff di maiale è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 140 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, cipolla, senape e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Stroganoff di maiale, Stroganoff di maiale, e Stroganoff di maiale.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere le costolette e mettere da parte.
3
Aggiungere la cipolla e i funghi nella padella e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Ritorno braciole di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere acqua, senape e sale. Sollevare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Rimuovere le costolette su un piatto caldo. In padella aggiungere la panna acida e il calore attraverso (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare la salsa sulle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista