Strofinare a secco petto di manzo

La ricetta Dry Rub Beef Brisket è pronta in circa 5 ore e 15 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 360 calorie, 47g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il brodo di manzo, il fumo liquido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, BBQ Petto di manzo, e Petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Mettere il petto in una teglia di vetro, grasso-lato verso il basso.
Mescolare il condimento della bistecca di Montreal e i fiocchi di pepe rosso insieme in una piccola ciotola; strofinare saldamente il petto per premere nella carne. Capovolgere il petto e continuare a condire il lato grasso.
Mescolare il brodo di manzo, il succo di limone e il fumo liquido insieme nella ciotola; irrorare il petto stagionato. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio.
Arrosto in forno preriscaldato al grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per mezzo, circa 5 ore.
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda da 10 a 15 minuti prima di affettare.