Strofinare a secco petto di manzo

Strofinare a secco petto di manzo
La ricetta Dry Rub Beef Brisket è pronta in circa 5 ore e 15 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 360 calorie, 47g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il brodo di manzo, il fumo liquido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, BBQ Petto di manzo, e Petto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il petto in una teglia di vetro, grasso-lato verso il basso.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Mescolare il condimento della bistecca di Montreal e i fiocchi di pepe rosso insieme in una piccola ciotola; strofinare saldamente il petto per premere nella carne. Capovolgere il petto e continuare a condire il lato grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare il brodo di manzo, il succo di limone e il fumo liquido insieme nella ciotola; irrorare il petto stagionato. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Arrosto in forno preriscaldato al grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per mezzo, circa 5 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda da 10 a 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. La famiglia Bunnell cantina di montagna Syrah con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Cantina di famiglia Bunnell Montagna Syrah
Cantina di famiglia Bunnell Montagna Syrah
Uno dei più piccoli AVA, Red Mountain è limitato a una singola bellissima collina, centrale nella regione vinicola dello Stato di Washington. Terroir e clima nell'esclusiva zona di coltivazione si combinano per creare frutti dal sapore intenso. Un ingresso morbido e vellutato, frutto nero brillante bilanciato da cacao scuro non zuccherato, tutto si combina per creare una complessità e profondità di carattere adatta per un invecchiamento prolungato.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute51
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