Strofinare a secco Fo Yo Pollo
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi paprica, aglio in polvere, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti secchi insieme in una piccola ciotola e strofinare nel pollo, assicurandosi di ottenere lo sfregamento negli angoli e fessure.
Lasciate strofinare sedersi sul pollo per un massimo di 12 ore in frigorifero.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Mettere prima la carne scura sulla griglia perché ha un tempo di cottura più lungo della carne bianca. Grill fino a quando la temperatura interna del pollo è di 180 gradi F per tutte le parti tranne il seno ed è di 165 gradi F per il seno quando misurato con un termometro a lettura istantanea. Quando il pollo è quasi finito di grigliare, imbastirlo con una generosa quantità di salsa barbecue su tutta la carne. Salvare qualsiasi salsa avanzi per immersione.
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola e portare lentamente ad ebollizione a fuoco medio-alto; quindi ridurre il fuoco e far sobbollire fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.