Strofinare a secco bambino indietro costole

Dry Rub Baby Back Ribs potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $3.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 871 calorie. Una miscela di baby back ribs, cumino macinato, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, e Miglior Bambino-Back Costole per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne le costole. Strofinare la miscela di spezie su tutte le costole. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero le costole per almeno 2 ore o fino a 12 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Disporre le costole sul barbecue e grigliare per 40-45 minuti, girando con le pinze di tanto in tanto fino a quando la carne è tenera e croccante all'esterno.