Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalia e insalata di patate tiepida con vinaigrette di senape
Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalian e insalata di patate calde con vinaigrette di senape è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1681 calorie, 85 g di proteine, e 109 g di grasso. Per $12.67 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aglio, senape di digione, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di patate blu e cipolla verde, New York Strip Steak con gusto Tri-Berry, archi di cipolla croccanti e maccheroni al forno e formaggio con prosciutto e olio al tartufo, e Rucola-Insalata di fichi W / Formaggio blu e pancetta calda Vinaigrette Ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Riscaldare una padella di ghisa fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le sgocciolature, calore, e poi le cipolle, aglio, jalapeno, vino, aceto, cassis, granatina e sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela liquida è addensato e marmellata-like, circa 20 minuti. Assaggiare e condire con miele, sale e pepe. Mescolare il prezzemolo, trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Vodka Al Lampone Da 1 Oncia
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Crema Di Cassis
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Marmellata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1
Mettere le patate in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e condire con 1 cucchiaio di sale kosher. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri quando trafitto con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scolare, lasciare raffreddare per qualche minuto e un quarto
3
Mentre le patate stanno cucinando, sbattere insieme i gocciolamenti, l'aceto, la senape, il miele, l'aglio, il sale e il pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva, quindi mescolare il basilico tritato e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere le patate calde e la pancetta alla vinaigrette e piegare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Servire con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mescolare il sale, il pepe e il timo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Spennellare le bistecche con olio su entrambi i lati e condire con la miscela di sale. Grill bistecche fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Poco prima che le bistecche siano fatte, usa una forchetta per schiacciare il formaggio con un po 'di crema, in modo che sia grosso ma un po' cremoso. Tumulare alcuni su ogni bistecca, e lasciate sciogliere molto brevemente, in modo che le bistecche non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
5
Togliere in un piatto e lasciare riposare 5 minuti prima di servire. Top con rametti di prezzemolo e servire.