Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalia e insalata di patate tiepida con vinaigrette di senape

Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalia e insalata di patate tiepida con vinaigrette di senape
Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalian e insalata di patate calde con vinaigrette di senape è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1681 calorie, 85 g di proteine, e 109 g di grasso. Per $12.67 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aglio, senape di digione, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di patate blu e cipolla verde, New York Strip Steak con gusto Tri-Berry, archi di cipolla croccanti e maccheroni al forno e formaggio con prosciutto e olio al tartufo, e Rucola-Insalata di fichi W / Formaggio blu e pancetta calda Vinaigrette Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Riscaldare una padella di ghisa fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le sgocciolature, calore, e poi le cipolle, aglio, jalapeno, vino, aceto, cassis, granatina e sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela liquida è addensato e marmellata-like, circa 20 minuti. Assaggiare e condire con miele, sale e pepe. Mescolare il prezzemolo, trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Vodka Al Lampone Da 1 OnciaVodka Al Lampone Da 1 Oncia
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Crema Di CassisCrema Di Cassis
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mettere le patate in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e condire con 1 cucchiaio di sale kosher. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri quando trafitto con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scolare, lasciare raffreddare per qualche minuto e un quarto
3
Mentre le patate stanno cucinando, sbattere insieme i gocciolamenti, l'aceto, la senape, il miele, l'aglio, il sale e il pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva, quindi mescolare il basilico tritato e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere le patate calde e la pancetta alla vinaigrette e piegare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Servire con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mescolare il sale, il pepe e il timo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Spennellare le bistecche con olio su entrambi i lati e condire con la miscela di sale. Grill bistecche fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Poco prima che le bistecche siano fatte, usa una forchetta per schiacciare il formaggio con un po 'di crema, in modo che sia grosso ma un po' cremoso. Tumulare alcuni su ogni bistecca, e lasciate sciogliere molto brevemente, in modo che le bistecche non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Togliere in un piatto e lasciare riposare 5 minuti prima di servire. Top con rametti di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Graham1/2 cucchiaino di timo fresco tritato o timo secco1/2 cucchiaino di timo fresco tritato o timo secco2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di basilico tritate grossolanamentefoglie di basilico tritate grossolanamente4un po' di zucchine tritateOlio di colzaOlio di colza340peperoncino habaneroformaggio erborinato a cuneo (consigliato: Cabrales), temperatura ambienteformaggio erborinato a cuneo (consigliato: Cabrales), temperatura ambiente227peperoncino habaneropancetta, tagliata a lardoni e cotti fino a doratura e croccante, 2 cucchiai sgocciolature riservatipancetta, tagliata a lardoni e cotti fino a doratura e croccante, 2 cucchiai sgocciolature riservati2Crosta: briciole di cracker Grahamcrema di cassiscrema di cassis2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato grossolanamenteprezzemolo tritato grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1cp. parmigiano grattugiatofoglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente2spicchioaglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2Crosta: briciole di cracker GrahamVodka al lampone da 1 onciaVodka al lampone da 1 oncia1cp. parmigiano grattugiatopepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamtazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4un po' di zucchine tritateMiele, a piacereMiele, a piacere1jalapeno cile, tagliato a dadinijalapeno cile, tagliato a dadini2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1kgpatate novelle rossepatate novelle rosse591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1Manciatarametti di prezzemolorametti di prezzemolo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 libbre di costolette disossate5 libbre di costolette disossate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1kgNY striscia bistecche ciascuno) rimosso dal frigorifero 20 minuti prima di grigliareNY striscia bistecche ciascuno) rimosso dal frigorifero 20 minuti prima di grigliare3Cipolle di Vidalia, pelate, dimezzate, affettate spesse 1/4 di polliceCipolle di Vidalia, pelate, dimezzate, affettate spesse 1/4 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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