Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalia e insalata di patate tiepida con vinaigrette di senape
Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalian e insalata di patate calde con vinaigrette di senape è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1681 calorie, 85 g di proteine, e 109 g di grasso. Per $12.67 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aglio, senape di digione, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di patate blu e cipolla verde, New York Strip Steak con gusto Tri-Berry, archi di cipolla croccanti e maccheroni al forno e formaggio con prosciutto e olio al tartufo, e Rucola-Insalata di fichi W / Formaggio blu e pancetta calda Vinaigrette Ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Riscaldare una padella di ghisa fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le sgocciolature, calore, e poi le cipolle, aglio, jalapeno, vino, aceto, cassis, granatina e sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela liquida è addensato e marmellata-like, circa 20 minuti. Assaggiare e condire con miele, sale e pepe. Mescolare il prezzemolo, trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Vodka Al Lampone Da 1 Oncia
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Crema Di Cassis
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Marmellata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere le patate in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e condire con 1 cucchiaio di sale kosher. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri quando trafitto con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scolare, lasciare raffreddare per qualche minuto e un quarto
3
Mentre le patate stanno cucinando, sbattere insieme i gocciolamenti, l'aceto, la senape, il miele, l'aglio, il sale e il pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva, quindi mescolare il basilico tritato e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere le patate calde e la pancetta alla vinaigrette e piegare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Servire con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mescolare il sale, il pepe e il timo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare le bistecche con olio su entrambi i lati e condire con la miscela di sale. Grill bistecche fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Poco prima che le bistecche siano fatte, usa una forchetta per schiacciare il formaggio con un po 'di crema, in modo che sia grosso ma un po' cremoso. Tumulare alcuni su ogni bistecca, e lasciate sciogliere molto brevemente, in modo che le bistecche non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
5
Togliere in un piatto e lasciare riposare 5 minuti prima di servire. Top con rametti di prezzemolo e servire.