Striscia di bistecca con salsa di crema di pepe

Strip Steak con salsa di panna al pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 612 calorie, 36g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.09 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, pepe in grani, cognac e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro chiarificato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata Superfood al cioccolato crudo come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Bistecca di striscia scottata in padella con salsa di crema di senape, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e New York Strip Steak con peperone dolce-Burro di chorizo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Cospargere le bistecche con sale kosher e pepe nero schiacciato.
Scaldare il burro in una padella a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio. Una volta che il burro è caldo, aggiungere le bistecche e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato per medio-raro e 3 minuti per lato per medio.
Rimuovere le bistecche dalla padella e posto su un set rack su una teglia; mettere in forno per tenere in caldo.
Aggiungere il brodo alla padella soffriggere e frusta fino a quando i pezzi croccanti rilasciare dal fondo della padella. Lasciare che il liquido si riduca per 3-4 minuti a fuoco medio-alto.
Aggiungere cognac, panna e grani di pepe verde nella padella. Aumentare il calore ad alta e cuocere, sbattere continuamente, fino a quando la salsa si addensa leggermente, quanto basta per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio; questo richiederà 5 a 7 minuti.
Condire la salsa, a piacere, con sale kosher.
Mettere le bistecche sui piatti, condire con la salsa e servire immediatamente.