Strisce di zenzero scattanti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare strisce di zenzero scattanti una prova. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 56. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, melassa, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin allo zenzero scattanti, Strisce di controfiletto allo zenzero, e Tuffo di asparagi scattante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di zucchero, l'olio, la melassa e l'uovo con il cucchiaio. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne 4 cucchiaini di zucchero.
Dividere l'impasto a metà. Pat metà della pasta in striscia 14x2 pollici sulla teglia ungreased.
Tagliare la striscia longitudinalmente a metà; strisce separate almeno 3 pollici. Appiattire leggermente le strisce con la forchetta immersa nello zucchero a circa 1/2 di pollice di spessore.
Cospargere ogni striscia con 1 cucchiaino di zucchero. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere da 6 a 7 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro e le cime appaiono incrinate; raffreddare 2 minuti.
Tagliare ogni striscia trasversalmente in fette da 1 pollice; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Conservare liberamente coperto.