Strisce di pollo fritto del sud
Southern Fried Chicken Strips richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 408 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere sale stagionato, farina, metà petto di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. A poche persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Strisce di pollo fritto del sud, Spicy Southern Fried Chicken Strips, e Strisce di pollo fritto del sud con salsa di immersione di aglio di peperoncino.
Istruzione
Mettere i cracker in un sacchetto richiudibile; schiacciare in briciole grossolane.
Mescolare le briciole di cracker, i fiocchi di patate, il sale stagionato e il pepe nero insieme in una ciotola poco profonda. Sbattere l'uovo in una piccola ciotola separata.
Mettere la farina in una terza ciotola poco profonda.
Cappotto pezzi di pollo in farina, uovo sbattuto, e miscela cracker, rispettivamente.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Pan-fry strisce di pollo fino a quando non è più rosa al centro e il rivestimento è marrone dorato, 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 63 dollari a bottiglia.
![Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs]()
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.