Strisce di pollo croccanti

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le strisce di pollo croccanti potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Una miscela di petti di pollo, condimento vinaigrette pronto, crème fraîche mezzo grasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Croccanti strisce di pollo al forno, Strisce di pollo croccanti di Cara, e Chop Mexicali con strisce di tortilla croccanti.
Istruzione
Tagliare ogni petto di pollo in cinque strisce. Condire l'uovo, quindi rivestire ogni pezzo di pollo prima nell'uovo, poi nella polenta.
Scaldare circa 2 cm di olio in una padella, aggiungere il pollo e friggere per 5-7 minuti fino a quando il rivestimento è croccante.
Scolare bene su carta da cucina.
Spoon la crme frache in una piccola ciotola e girare nella salsa peri-peri. Condire il crescione con la vinaigrette e servire a lato con il pollo e salsa di immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le offerte di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.