Strisce di pollo al sesamo al forno

Le strisce di pollo al sesamo al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 283 calorie, 21g di proteine, e 20g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e chetogenico dieta. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere cracker spuntino sesamo, salsa di soia, petti di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Strisce di pollo al sesamo al forno, Strisce di pollo al sesamo al forno, e Strisce di pollo al sesamo.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire il burro e la salsa di soia. In un'altra ciotola poco profonda, unire le briciole di cracker, lo zenzero e il sale. Immergere le strisce di pollo nella miscela di burro, quindi arrotolare le briciole fino a rivestirle su tutti i lati.
Mettere in un unico strato su una teglia unta.
Infornare a 450° per 10 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu
Offerte di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Pinol Portal Blanco con un 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Pinol Portal Blanco
Luce giallo brillante. Limone Meyer e mela verde sul naso incisivo, uniti da sentori di minerali gessosi e zenzero che emergono con l'aria. Succoso e concentrato al palato, offre vivaci sapori di frutteto e agrumi che si aprono e diventano più piccanti sulla metà posteriore. Termina su una nota minerale polverosa, mostrando un'ottima persistenza e un persistente suggerimento di caprifoglio. C'è qualcosa di simile a Chablis che sta succedendo qui. Portal Blanco si abbina bene con nasello arrosto in padella con mandorle, salmone arrosto in tavola o pesce spada alla griglia con erbe aromatiche. Questo vino ha anche il ripieno e l'acidità per completare meravigliosamente intensi, formaggi “puzzolenti” come Valdeón e Serena, così come saporito e aromatico Monte Enebro, Queso Azul Asturiano e Morbier con frassino vegetale.