Strisce di pesce gatto in stile bufalo con salsa Ranch
Strisce di pesce gatto buffalo-stile con Ranch Dressing è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di ranch dressing, cornflakes grossolanamente, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Strisce di pollo alla parmigiana con salsa Ranch, Buffalo Ranch Spogliatoio, e Buffalo Ranch Spogliatoio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Mettere gli albumi in un piatto poco profondo.
Mettere i cornflakes in un piatto poco profondo. Lavorando con 1 striscia di pesce alla volta, dragare nella miscela di farina. Immergere in albumi; dragare in cornflakes.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con le strisce di pesce rimanenti, la miscela di farina, gli albumi e i cornflakes.
Rivestire leggermente le strisce di pesce con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino al termine, girando una volta.
Unire la salsa piccante, la salsa di pepe e il Worcestershire in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Versare la miscela di salsa calda sul pesce.
Servire con salsa ranch, sedano e carote.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.